

パイ生地を焼いて並行してカスタードクリームをぬらぬらと作り
生地が冷めたところで半分に切り
カスタードクリーム
生クリーム
生地と
四段に積み
天辺に
粉糖をチラチラ散らし
(´・ω・`)苺あったらよかったのになぁ…
思いながらも
午後のお茶に来た昔のお嬢様方の視線や質問は無視しながらもくもく作業を完了
(⌒0⌒)/~~
フゥ~
でっきあっがりぃ~♪
待ち構えたように4おばば様方
美味しそう~
おひとついかがですかぁ~と
おどけて(*^-')b言うと
お腹いっぱいやし持って帰ると
8つのうち
5つすぐさま売れてしまった
サクサクしてるから早い内に食べてやぁ~
ありがとぅ~♪
そして今
パチリと
撮ってみましたよ
美味しそうに写らないのが
残念でならない…
スポンサーサイト


