みかすけの一日

みかすけと2娘と3猫♂+新たに1ニャン♀の暮らし!・・・ドタバタやってます

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

PageTop

漬けてます


塩して
重石してます
今朝から

水出たら
粕に
漬けます

美味です
スポンサーサイト

PageTop

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 
きみえおねえさん

毎日漬けてますが3日はかかります
古い順に食べてるのですが
浅づかりが好きなのでカリカリの時にあげてしまいます
たまに色が悪くなり柔らかなのが
埋もれており
酸味ありますが
ソレはそれで良いお味ですよ!

みかすけ | URL | 2010年07月27日(Tue)19:03 [EDIT]

美味

みかすけさん こんにちは
糠漬け、おいしくしあがりましたか?
私って、キュウリの超古古漬けが、好物。
糠に漬けてすっかり忘れてしまったキュウリが発見されると、
うれしくなってしまう、変な奴であります。
最近じゃぁ、糠漬けつけてないから、ダメだけどね。

きみえねこ | URL | 2010年07月27日(Tue)17:01 [EDIT]

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。